<dl id="bqyfz"><ins id="bqyfz"></ins></dl>
<div id="bqyfz"></div><dl id="bqyfz"></dl>
<dl id="bqyfz"></dl>

<div id="bqyfz"><ol id="bqyfz"></ol></div>

      <em id="bqyfz"></em>

      加拿大旅游簽證(多次往返)
      2016-08-30  來自: 哈爾濱海外旅游有限公司瀏覽次數:758

      加拿大旅游簽證(多次往返)(北京領區) 辦理地點:北京 ¥1,999 

      具體價格詳詢:0451-84573348 84678920


      有效期: 180天 最多停留: 90天 預計工作日: 7日

      面     試: 不需要 入境次數: 1次  

      收客范圍: 適用于全國因私護照持有人


      -------------------------------------------------------------------------------------------------

      預訂須知


      受理時間

      加拿大使館正常受理時間通常情況下為5-10個工作日

      資料注意事項

      暫無

      簽證注意事項

      1、加拿大簽證無須預約及面試,佰程可代申請人遞交資料以及代取簽證結果;

      2、加拿大簽證為移民國家,簽證率不高,建議申請人有過發達國家的出境記錄,如出境記錄不多請盡量提供其他方面的輔助資料以提高出簽率;

      3、所有中文文件須翻譯成英文,佰程提供輔助翻譯服務,請申請人提供盡量真實清晰的復印件(包括章、日期等);

      4、需要申請人提供真實明確的出行目的和行程。

      5、加拿大多次簽證的有效期使館會根據申請人護照有效期簽發,即多次簽證的有效期時間長短取決于申請人護照有效期。

      6、對于60歲以上老人使館可能會抽查要求前往指定的醫院進行體檢。

       

      -------------------------------------------------------------------------------------------------

      所需資料


      個人身份證明


      護照 有效期超過6個月的因私護照原件,如有舊護照請提供,如舊護照丟失需公安機關開具丟失證明。

         

      照片 1.2寸白底彩色近照4張. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.請在照片背面用鉛筆寫上自己的姓名

         

      名片 如有,可提供2張。

      戶口本 全家戶口本整本復印件(包括遷出、注銷頁),若配偶及子女不在同一戶口本,請一同提供配偶及子女戶口本整本復印件。

      身份證 身份證正反兩面復印件

      結婚證 已婚者請提供婚證復印件(若離異請提供離婚證復印件或法院調解書復印件),若證件丟失需在派出所/民政局開具相關證明。

      其他

      1.申請人與國外著名景點照片.

      2.申請人全家福照片. 。

      輔助材料 無需

      申請表 填寫完整的個人資料表。


      資產證明


      資產證明 1.不少于叁萬(30,000元)以上"存款證明"原件. 2."存款證明"需為銀行標準格式,有正確的英文譯文,不可手寫. 3."存款證明"的到期日需凍結到回國之后30天. 4."存款證明"原件需遞交使館,使館不予退還,到期自動解凍.

      活期賬單 本人或配偶名下活期存折復印件

      定期存單 本人或配偶名下定期存單復印件.

      車產證明 機動車所有權證或行駛證復印件。(可選)

      房產證明 房產證復印件。(可選)

      其他 無需

         

       


      工作證明


      營業執照 如申請人在所在單位為企業單位,請提供營業執照副本的清晰復印件,用A4紙復印,有年檢記錄(需加蓋公司紅色印章)。

      機構代碼證 如申請人在所在單位為企業單位,請提供組織機構代碼證副本的清晰復印件,用A4紙復印,有年檢記錄(需加蓋公司紅色印章)

      備注:營業執照與組織機構代碼證任選其一提供即可

      在職證明 1.在職證明一式兩份,中文一份,英文一份. 2.使用公司正規抬頭紙打印,并加蓋公司紅章. 3.在職證明內容需包括:單位名稱、本人職務及收入、旅行時間、負責人職務、簽字以及電話、傳真,和單位的營業執照/企業機構代碼證號。并需要注明擔保申請人按期回國. 4. 同一單位的申請人必須以名單的形式打在同一份抬頭紙上,而且每人都要提供擔保原件. 5. 如無法提供"在職證明",請提供公司空白抬頭紙4張,并加蓋公司紅章.

      邀請函 無需

      其他 無需


      學生及兒童


      公證書 1. 與父母雙方同行,需提供:

      A. 三方親屬關系證明公證,公證要以孩子為主申請人

      2. 未與父母或父母中一方同行,需提供:

      A. 三方親屬關系證明公證,公證要以孩子為主申請人

      B. 提供來自未隨行父/母授權其訪加的同意函。此函需要公證,公證要中英文對照,并包含旅行日期及未隨行父/母的聯系方式。此函必須與簽證申請一并遞交,并在赴加旅行時攜帶。

      認證書 無需

      準假證明 在學兒童提供學校出具的英文版在讀證明原件,需注明所在年級班級,所學專業,準假日期等。

      退休人員


      退休證 1.退休證的復印件。

      2.退休人員無需提供工作證明資料,其他資料同一般人員資料。


      關鍵詞: 加拿大簽證   海外旅游   哈爾濱旅游     

      掃一掃訪問移動端

      分享

      取消
      排列3和值走势图

      <dl id="bqyfz"><ins id="bqyfz"></ins></dl>
      <div id="bqyfz"></div><dl id="bqyfz"></dl>
      <dl id="bqyfz"></dl>

      <div id="bqyfz"><ol id="bqyfz"></ol></div>

          <em id="bqyfz"></em>

          <dl id="bqyfz"><ins id="bqyfz"></ins></dl>
          <div id="bqyfz"></div><dl id="bqyfz"></dl>
          <dl id="bqyfz"></dl>

          <div id="bqyfz"><ol id="bqyfz"></ol></div>

              <em id="bqyfz"></em>